Строительство по канадской технологии

Строительство дома по канадской технологии

Каркасные дома особо популярны в Канаде и США, однако и жители России все чаще принимают решение в их пользу.
О первых изобретателях каркасной технологии строительства ведется много споров, однако суть дела остается неизменной: каркасное строительство по канадской технологии приобретает всеобщую мировую популярность. Скандинавы, североамериканцы, сибиряки, японцы – жители суровых регионов – имели возможность испытания канадских каркасных домов.
Канадская технология была настоящим прорывом, так как упростила и заметно удешевила строительство одноэтажных домов. Она не требует сооружения жесткого каркаса, так как панели, которые используются для строительства, достаточно прочны, чтобы испытывать необходимые нагрузки.
Если вы хотите построить дом по канадской технологии , вам необходимо знать, что SIP панели, из которых будет построен дом, выполняют не только несущую функцию, но и служат утеплителем.
Выбирать подрядчика нужно проверенного временем, чтобы компания имела большой опыт работы. В Подмосковье хорошо зарекомендовала себя компания «Егорстрой», которая производит строительство коттеджей по канадской технологии в рекордно короткие сроки.
Качественные и надежные одноэтажные дома по канадской технологии завоевали весь мир, так как невероятно быстро решают проблему недорогого, комфортного и экологически чистого жилья.