Демонтажные работы в Егорьевске и Московской области по выгодной цене

Компания «Егорстрой» предлагает своим клиентам услуги по демонтажу самых разных поверхностей и строительных конструкций. Опытные специалисты с использованием современных инструментов быстро и качественно проведут демонтажные работы.

№ П/П Наименование Ед. изм. Цена за ед. руб.
1 Демонтаж существующих ж/бетонных конструкций м.куб 2400
2 Демонтаж существующих кирпичных конструкций м.куб 1200
3 Демонтаж стен (перегородок) из ацеида, гипсолита, ГКЛ м/кв 199
4 Демонтаж дверных блоков м/кв 115
5 Демонтаж оконных блоков шт. 600
6 Демонтаж плитки (пол, стены) м/кв 90
7 Демонтаж пола из паркетной доски м/кв 98
8 Демонтаж пола из линолеума, ковролина м/кв от 25
9 Демонтаж штукатурного покрытия м/кв от 25
10 Расчистка старой краски стен м/кв от 135
11 Расчистка потолка от старой краски м/кв 135
12 Снятие старых обоев м/кв 55
13 Демонтаж смесителей шт. 150
14 Демонтаж унитаза/биде шт. 290
15 Демонтаж умывальника шт. 290
16 Демонтаж ванны шт. 400
17 Демонтаж радиаторов шт. 550

 

Если в вашем доме происходит перепланировка, ремонт и строительство новых конструктивных элементов, то вам наверняка понадобится выполнить один из следующих видов процедур. Не рекомендуем вам рассчитывать на собственные силы, так как можно доверить все профессионалам, которые уже не первый год специализируются на этом. Специалисты компании «Егорстрой» проводят следующие виды демонтажных работ:

— Демонтаж железобетонных конструкций. Очень ответственный вид работ. Он подразумевает использование специальных современных устройств, которые максимально качественно и быстро снесут стены, перегородки и другие строительные конструкции.

— Демонтаж натяжных потолков проводится с применением специальных молотков, зубил, перфоратора, шлиф машинки.

— Демонтаж основания пола (асфальт, стяжка, деревянный пол). Этот вид работ включает в себя процедуру, при которой используют ломы, отбойники, циркулярки, болгарки, перфораторы.

— Демонтаж перегородок и стен. Такой вид работ считается самым ответственным, наши специалисты стараются качественно, без последствий, выполнить такие процедуры. Для удаления стен используется способ «алмазной резки» со сборкой усиления и поддомкрачивания (если это несущие конструкции) и с помощью применения отбойных молотков, перфораторов, болгарок, кувалд (если это перегородки).

— Демонтаж сантехнических кабин, ванн. С использованием кувалды, перфоратора, шлифмашинки мастера сносят бетонный поддон санузла. Увеличивает стоимость демонтажных работиспользование в процессе способ алмазной резки. Если клиент желает сохранить сантехническое оборудование, то наши специалисты оставляют в целости и сохранности все предметы сантехники.

Вы спросите: почему стоит доверять компании «Егорстрой» демонтажные работы? В первую очередь потому, что у нас работают опытные специалисты, которые быстро, оперативно и качественно справятся со всеми вышеперечисленными видами работ. К тому же при осуществлении различных операций по демонтажу мастера используют современное оборудование, которое значительно упрощает данный процесс. Ко всему прочему хотим сказать, что услуги на демонтаж в компании «Егорстрой» имеют невысокую цену, которая будет по карману каждому клиенту.